sábado, 31 de octubre de 2009

Voley femenino: Atletico Valdense Campeón Departamental y organizador del Campeonato Nacional Sub 21 Damas

Se disputó el pasado sábado, en el gimnasio del Club Deportivo San Pedro en Paraje San Pedro, el Torneo Departamental que clasificaba para disputar el Torneo Nacional de Vóleibol en la categoría mayores damas.

En un final muy parejo, las representantes de Club Colonia Valdense lograron vencer a las locales sanpedrinas por 3 set a 2 en las cifras de 25-18, 18-25, 25-11, 24-26 y 15-7.

Los restantes encuentros fueron victorias para Atlético Valdense frente al Colonia Rowing por 3 set a 0, y de igual forma se impuso Deportivo San Pedro a las colonienses de la capital.

El plantel de Atlético Valdense estuvo integrado por: Florencia Cioli, Pilar y Mariana Méndez, Denisse Bellion, Dayana Moreno, Ana y Grabriela Huber, Daiana Autino, Silvana Hernández, Sarai Pérez y Natalia Mesner.

El cuerpo Técnico estuvo compuesto por Daniel Constantin y Federico Thul.

Hoy sábado 31 de octubre y mañana domingo 1º de noviembre de 2009 en la Rama Femenina y en la Categoría Sub 21 con la Sede organizadora del Club Atlético Colonia Valdense, se juega el Torneo Nacional de esa categoría.