miércoles, 18 de agosto de 2010

NACIONAL DE NUEVA HELVECIA PERDIO LA PRIMERA FINAL ANTE MELO WANDERERS EN SU ESTADIO POR LA COPA OFI DE CLUBES

Jugando como local en el estadio del Club Nacional en Nueva Helvecia, los tricolores neo helvéticos fueron derrotados por Melo Wanderers de Melo, por 2 a 1.
El encuentro correspondió a la primera final de la 7a. Copa Nacional de Clubes Campeones de la OFI.
La revancha será el próximo domingo en el Estadio "Arq. Ubilla" en la ciudad de Melo.
Empezó ganando Melo Wanderers con gol de Ignacio Silvera a los 3 minutos de juego, que fue expulsado después en el final del encuentro, empató César Gastón Mignone para los bolsos neo helvéticos a los 5 minutos y desniveló Sergio Rivero para la visita, a los 19 minutos, todavía en el primer tiempo.
Hubo 2 expulsados más, uno en cada equipo.

LOS DETALLES: NACIONAL DE N. HELVECIA 1 - MELO WANDERERS 2
Estadio: Club Nacional de Nueva Helvecia.
Goles: 4m. I. Silvera. (MW) Toque corto. 5m. G. Mignone. (N). Remate cruzado. 20m. S. Rivero (MW). (Cabezazo corto)
Juez: José Luis Sierra. (Mercedes)
Asistentes: Sergio Liuzzi - Ruben González (Fray Bentos)
Nacional: Gonzalo Ruiz, Juan García (71m. Juan Fregossi), Miguel Castiglioni, Gastón Orsi, Ruben Suárez; Marcelo Ackerman (57m. Diego Niderer), Fabricio González (EXP. 68m.), Luciano Guerra, Daniel Barretto (90m. Jorge Colmán), Martín Rodríguez, Gastón Mignone. DT: Oscar Lémes.
Melo Wanderers: Sergio González, Camilo Olivera, Sebastián Sosa, Luis Pereyra (46m. Nicolás García), Martín Ferreira (EXP. 41m.); Lázaro Silva, Gabriel Márquez (89m. Gerardo Castro), Jhon Paul Márquez, Gonzalo Mattos, Sergio Rivero (68m. Domingo Da Cruz), Ignacio Silvera (EXP. 68m.). DT: José Manuel Rivero.
Público: 2.000 personas.