domingo, 8 de agosto de 2010

NACIONAL A LA FINAL DE COPA OFI!!!! Venció por tiros penales a San Eugenio tras ganarle 2-0 en los 90 minutos

Nacional ganó 2 a 0 en los 90 minutos y se llevó, otra vez con formidable actuación de Ruiz, la victoria en la definición por tiros penales donde ganó 4 a 2.
En el partido, los goles tricolores neo helvéticos fueron marcados por Ramón Souza en contra de su propia valla, a los 28 minutos en el primer tiempo, y a los 31 minutos del segundo tiempo por Martín Rodríguez para Nacional.
4 a 2 ganó Nacional

El otro finalista es Melo Wanderers que ganó 1 a 0 a Racing duraznense. Con GOL a los 88`de Jhon Paul Márquez (MW).

fuentes: Fernando Rocha Silvera GIEFI MELO y Daniel Menezes-Radio Cuareim Artigas

NACIONAL TAMBIEN GANO PARTIDO PENDIENTE EN LA ACTIVIDAD LOCAL

En partido atrasado del Torneo "Integracion": NACIONAL (NH) 3 COLEGIALES ROSARIO 1.
Se jugó el miércoles pasado 4 de agosto, con goles de César Gastón Mignone -en dos oportunidades- y Félix Martín Bordón. Para Colegiales marcó su centroavance Maximiliano Bares.

fuente: Evaristo Benítez-Periodista Rosario