sábado, 20 de marzo de 2010

DEFENSOR Y MALVIN ESTAN JUGANDO FINALES DE LA LUB

BAUM, CIRIO, VÁZQUEZ, LA TERNA DEL DOMINGO
Gabriel Baum, Sergio Cirio y Adrián Vázquez serán los tres árbitros que tendrán a su cargo el contralor del segundo partido final entre Malvín, que hará las veces de local, y Defensor Sporting. El juego se iniciará 21.15 en el Cilindro.
Los datos de la LUB en la primera final:
DEFENSOR SP. 102 MALVÍN 96 - En Cilindro Por cuartos: Malvín 22-20, Defensor 52-43, Defensor 79-66
Robby Collum se convirtió en hombre record en las finales de Liga Uruguaya al conducir a Defensor Sporting a una victoria sobre Malvín 102-96 en el encuentro inaugural de la serie al mejor de cinco. Collum anotó 43 puntos, una marca sin precedentes en las seis finales anteriores, y superó los triples anotados en un encuentro por la fase decisiva con 10 en 13 intentos, ocho de ellos en forma consecutiva. El estadounidense, además en los dos minutos finales, cuando Malvín se había colocado a tres puntos, encestó cinco puntos al hilo lo que aseguró que DSC llegará al 2º partido del domingo con ventaja de 1-0. El partido se había interrumpido el miércoles a falta de 43.4 segundos para terminar el primer cuarto, con Malvín 22-18, debido a una gotera en el techo del estadio municipal y se reanudó al día siguiente.