jueves, 13 de mayo de 2010

DIEGO FORLAN Y SUS GOLES CAMPEONES DE EUROPA UEFA CON EL ATLETICO DE MADRID

HAMBURGO (AFP) – Atlético de Madrid conquistó este miércoles la Liga de Europa al derrotar al inglés Fulham por 2 a 1, en tiempo suplementario, luego de un empate en 1 a 1 en el tiempo reglamentario del juego, disputado en Hamburgo.
El uruguayo Diego Forlán fue el hombre del partido, marcando los dos goles del Atlético, el último a cuatro minutos del final del tiempo suplementario.
El atacante anotó el gol del título a los 116 minutos, luego de un pase del argentino Sergio “Kun” Agüero en la pequeña área donde Forlán apenas tocó el esférico para la red.
El uruguayo había abierto el placard a los 32 minutos, cinco antes de que el galés Simón Davies (a los 37) empatara para los ingleses.
Con la victoria en Alemania, el Atlético termina con una sequía de títulos europeos de casi 50 años desde que en 1962 conquistó la Recopa de Europa.
LOS EQUIPOS:
Atlético de Madrid: David De Gea - Tomas Ujfalusi, Luis Perea, Antonio Domínguez, Antonio López (cap) - José Antonio Reyes (Eduardo Salvio 78), Paulo Assuncáo, Raúl García, Simão (Jose Manuel Jurado 68) - Diego Forlán, Sergio Agüero (Juan Valera 119) - DT: Quique Sánchez Flores
Fulham: Mark Schwarzer - Chris Baird, Aaron Hughes, Brede P. Hangeland, Paul Konchesky - Damien Duff (Erik Nevland 84), Dickson Etuhu, Zoltán Gera, Danny Murphy (cap) (Jonathan Greening 118), Simon Davies - Bobby Zamora (Clint Dempsey 55) - DT: Roy Hodgson