jueves, 13 de mayo de 2010

GOL DE ALVARO FERNANDEZ PARA U DE CHILE EN EL ESTADIO MARACANA DE RIO DE JANEIRO POR COPA LIBERTADORES DE AMERICA

Universidad de Chile venció a Flamengo por la Libertadores en el propio Maracaná y con goles uruguayos.
A los 4 minutos el uruguayo zaguero ex Nacional Mauricio Victorino marcó el primer gol del juego para la U chilena, el elenco trasandino hizo el 2 a 0 por Olarra aprovechando falla del arquero bruno a los 24 minutos.
Pero Adriano disminuyó aún en la primera parte, a los 38 minutos, con golpe de cabeza.
En el segundo tiempo, el equipo chileno volvió a marcar un gol al comienzo, por parte del botija de la Colonia Agraciada, ex Selecciones juveniles y mayores de Colonia, Wanderers y Nacional de Montevideo, Alvarito Fernández.
Juan disminuyó definitivamente para Flamengo a los 44 minutos del segundo tiempo.