sábado, 26 de junio de 2010

NACIONAL DE MOTOCROSS

En Miguelete se disputó la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross con un marco de público de 1200 personas en un día soleado y algo frío.
Las carreras se hicieron con un poco de barro pero esto no afecto el desempeño de las motos y pilotos; tuvimos carreras muy disputadas como fue la de MX2A entre Hernán Cabrera y Alberto Florín que tuvieron lucha hasta la última curva donde cayó Florín y ganó el piloto de Canelones.
Los pilotos Migueletenses tuvieron muy buena participación: en la categoría Minicross: primero Germán Bratschi seguido por su hermano Alfonso Bratschi y quinto Francisco Besco; Francisco Urrutia fue segundo en la categoría 85cc.; en la categorìa Principiantes: Agustín Sotto ocupó el quinto lugar, sexto Sebastián Rochón y séptimo Mariano Bonjour; en Mater B: Mauricio Anselmi obtuvo el primer puesto.
Club CARMI agradece a todos los medios que difundieron este espectáculo, al público y auspiciantes del evento.