viernes, 11 de junio de 2010

UNA VEZ MAS OSCAR TABAREZ DEMOSTRÓ QUE ES UN TÉCNICO TIMORATO, INCAPAZ DE ELEGIR JUGADORES Y URUGUAY EMPATO EN EL DEBUT CON FRANCIA 0-0

Uruguay y Francia empataron sin goles para completar la primera jornada del Mundial de Sudáfrica.
Tras un puñado de ocasiones en el primer tiempo, el partido en el estadio Green Point se trabó en el mediocampo y ambas defensas predominaron.
Uruguay jugó con un hombre menos los últimos 20 minutos por la expulsión de Nicolás Lodeiro por una plancha contra Willy Sagna. El volante había entrado a la cancha 18 minutos antes y vio dos amarillas.