lunes, 9 de noviembre de 2009

GANO TROUVILLE DE TRASANTE

Por la 15ª fecha de la Liga Uruguaya de Básquetbol se destacó el triunfo del equipo rojo de Trouville con gran actuación del notable basquetbolista neo helvético Mauricio Trasante.

Estos fueron los marcadores de la jornada: TROUVILLE 99 CADER de Rocha 84 ("Mauri" Trasante anotó 13 puntos en 36 minutos en cancha), SAYAGO 84 CORDÓN 79,
ATENAS 84 UNION ATLÉTICA 78, MALVÍN 100 DEFENSOR SPORTING 96, ANASTASIA de Fray Bentos 85 OLIMPIA 76, BIGUÁ 79 BOHEMIOS 76, TABARÉ-FERRO CARRIL de Salto que se jugaba en Tabaré y era conducido por los Árbitros: Isaac Glass, Antonio Gómez, Diego Ortíz y estaba en el primer cuarto: Tabaré 22-17, fue suspendido.

Hoy lunes se cierra la última fecha de la primera rueda con el encuentro Hebraica-Aguada, en el Cilindro.

Será el último partido del panameño Jorge Lloreda quien según el sitio FIBA Américas se irá al Zaragoza de España.

Con Hebraica tiene un promedio de aciertos de 19.8 ppp, 12.2 rpp, 1.7 app y un valor de 26.3. Hebraica irá así por el 6º extranjero y se convertirá en el equipo con más importados en la temporada.