jueves, 5 de noviembre de 2009

GOLES CELESTES EN EL ALARGUE. URUGUAY esta ganando el alargue, 0 A 0 CON IRAN EN LOS 90'

Uruguay e Irán empataron 0 a 0 en el tiempo reglamentario (foto del partido) y ahora deberán definir la clasificación a cuartos de final del Mundial Sub 17 en el alargue.
De ganar, Uruguay se medirá en cuartos de final con España que gano 4 a 1 a Burkina Fasso y conseguirá su mejor ubicación en un Mundial de la categoría, otros resultados de hoy quue son finales: Nigeria 5 Nueva Zelandia 0 y Corea del Sur 1 Mexico 1 (por penales Corea 5 a 3.
Goooooooooolll uruguayo: a los 104 gol de Gallegos. Terminó el primer tiempo del alargue URUGUAY 1 IRAN 0. 116 minutos GOLLLLLLLLLLLLLL de Uruguay lo hizo otra vez Gallegos 2 a 0. Irán juega con 10 porque le expulsaron un jugador. A los 119 descuenta Irán por Esmaeilzadeh. Están ahora Uruguay 2 Irán 1. TERMINO GANAMOS CLASIFICAMOS A CUARTOS.
El rosarino Gastoncito Brugmann estuvo en el banco aunque no llegó a ingresar.